Vai al contenuto

CAMPIONATI REGIONALI SQUADRA AGONISTICA 19 E 20 MARZO

• Eventi

Weekend del 19 e 20 Marzo si sono affrontarti i Campionati regionali a Livorno, ed i nostri ragazzi ci hanno regalato tante soddisfazioni!!

Il primo a gareggiare è stato Nicola Fiorini che migliorando il suo tempo conquista un buon quinto posto.
Il pomeriggio è stato il turno delle tre ragazze: Carlotta Francalaci ha continuato a migliorare i suoi tempi, Emma Tellini si conferma tra le più forti della Toscana nel 50 rana portando a casa un altra medaglia di bronzo 🥉, in fine Sofia Nannini che nel 100 dorso conquista la quinta posizioni e che poi nel 400 stile ci tiene tutti con il fiato sospeso fino a regalarci un ultima grande soddisfazione conquistando un meritatissimo terzo posto 🥉

Proseguendo hanno avuto altri miglioramenti per Carlotta Francalanci che apre la giornata di gare con 50 delfino e 100 rana, ottimi anche i risultati di Sofia Nannini che per soli 7 decimi sfiora il podio nei 50 dorso.
Arriva una medaglia d’argento 🥈 per Emma Tellini nei 100 rana e un buonissimo quinto posto nei 200 misti, anche Nicola Fiorini ci regala nei 50 rana una bella medaglia di bronzo🥉.